Layanan Publik
KOMPETENSI KEAHLIAN
Kotak Pesan
Anda harus Login untuk kirim pesan.

30-01-2017 12:18
kepada siswa kelas XII, dimohon memperhatikan kisi-kisi ujian nasional yang telah didistribusikan digital melalui guru/kompetensi keahlian masing-masing. terimakasih

18-01-2017 07:13
terimakasih. kami teruskan kepada yang lebih mengetahui

11-01-2017 12:51
Permisi, maaf mau tanya tentang KTA angkatan 2016 kapan jadinya? Karena biaya pembuatan sudah dibayarkan bersama dengan biaya wisuda 2016 itu lebih dari 8 bulan, tetapi belum ada kejelasan sampai seka

10-10-2016 10:16
ijazah lulusan th. 2016 sudah dapat diambil, silakan hubungan kompetensi keahlian masing-masing

01-08-2016 16:11
Kapan pengambilan ijazah untuk lulusan 2016 ?

Deklarasi Anti Hoax di SMKN 7 Semarang
News

Semakin maraknya informasi berbau fitnah, hasutan maupun hoax di media sosial akhir-akhir ini, mendorong berbagai kelompok di Jawa Tengah mendeklarasikan Masyarakat Anti-Hoax.

SMKN 7 Semarang Melaksanakan Pendidikan Keahlian Ganda
News

SMK Negeri 7 Semarang memperoleh kepercayaan untuk melaksanakan Pendidikan Keahlian Ganda.

Wakil Gubernur Jawa Tengah Tinjau UNBK di SMKN 7 Semarang

Wakil Gubernur Jawa Tengah Sebut SMK di Jawa Tengah Telah Siap Ikuti UNBK

Indonesia Power Mengajar
News

Sebagai salah satu kepedulian pada bidang pendidikan, Indonesia Power menyelenggarakan program Indonesia Mengajar yang dilaksanakan di puluhan sekolah. Salah satu sekolah yang berkesempatan menerima program ini adalah SMK Negeri 7 Semarang.

Workshop Trend TIK 2017
News

Bertajuk Sinkronisasi SMK TIK dengan Dunia Usaha dan Industri untuk Menghasilkan SDM yang kompeten, SMK Negeri 7 Semarang dipercaya sebagai tuan rumah pelaksanaan Workshop Trend TIK 2017.

Pamitan Mr. Jeon KOICA
News

Waktu tiga tahun terasa singkat bagi Mr. Jeon Duk Joon di SMK Negeri 7 Semarang. Sebagai relawan program KOICA (Korean International Cooperation Agency) Mr Jeon telah berperan banyak memberi warna dan wawasan

Launching Stemba Student Company
News

Sebagai salah satu upaya pembelajaran dan pelatihan Kewirausahaan, SMK Negeri 7 Semarang meluncurkan program Stemba Student Company.

Forum Group Discussion Bersama Direktur PSMK
News

Keberhasilan Sekolah Menengah Kejuruan dapat ditinjau dari empat komponen yaitu keterserapan di dunia kerja, guru produktif, sarana dan prasarana serta kualitas pembelajaran.